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by - outubro 24, 2019

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Curso Completo de Confeitaria e Panificação Senac SP-BH Online
Desenvolvemos o Curso Completo de Confeitaria e Panificação Senac SP-BH Online, com o mais completo conteúdo em pdf para os nossos clientes! Tudo sobre Confeitaria e Panificação.

Confeitaria- ( Concelhos Práticos, Formas para bolo, Instrumentos e utensílios, Equipamentos, Bicos de Confeitar, Massas Profissionais, Bolos Caseiros, Recheios, Coberturas, Bolos Decorados, Tortas, Bolo no pote, Cupcake. )

Panificação-Equipamentos principais, Utensílios, Preparo da massa, Ponto ideal da massa, Pré-fermentação, Higiene e aparência, Divisão e modelagem, Processamento do pão, Receitas Pães, Biscoitos, Rosquinhas, Sonho, Panetone, Chocotone, Pudins, Rocambole.

Salgados - Tudo sobre os mais variados tipos de salgadinhos. Doces- Brigadeiros Gourmet, Palha Italiana, Brownie, Bombons Trufados, Bem Casados, Trufas, Quindim, Brigadeiros Alcoólicos, Sobremesas, Bala Caseira, Doces Fitness, Cones Recheados, Geladinho Gourmet ... Todos esses conteúdos disponíveis !





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