5 Receitas de sacolés ALCOÓLICOS Aprenda ganhar uma ate $100 Reais por dias vendendo na sua cidade
Aprenda a fazer de maneira fácil 5 receitas de sacolé gourmet Alcoólicos: Receita de dindin de caipirinha, Margarita, caipiroska e muito mais.
Sacolé, geladinho , gelinho, dindim, chope, chopp, ou chup-chup é uma espécie de picolé artesanal preparado dentro de pequenos sacos plásticos. Esta iguaria surgiu durante a Segunda Guerra Mundial. Inicialmente salgado, era usado como fonte proteica pelos marinheiros norte-americanos.
A sobremesa é feita acondicionando uma bebida em um saco plástico antes de ser congelada por um refrigerador. Dessa forma, após o congelamento completo do líquido, a sobremesa fica pronta para o consumo. A bebida utilizada nessa sobremesa geralmente é preparada com polpas de frutas, embora também seja possível a utilização de bebidas achocolatadas, alcoólicas, caldo de cana ou outros ingredientes.
Fonte de texto: Wikipedia Geladinho
DESCUBRA SE O GELADINHO GOURMET FOI FEITO PARA VOCÊ
Não ganha o salário que gostaria?
Não consegue ajudar sua família?
Não consegue pagar suas contas?
Não consegue achar uma solução para mudar isso?
SE VOCÊ SE IDENTIFICA COM ALGUMA DESSAS COISAS
Veja também: Mais receitas Gourmet
👉 5 Receitas de Geladinho gourmet.👉 7 Fonte de renda extra para quem gosta de cozinhar.
Caipirinha
10 limões-sicilianos
300 g de açúcar
200 ml de água
200 ml de suco de limão-taiti
raspas de limão
200 ml de cachaça
Corte os limões-sicilianos em gomos e macere com o açúcar, até dissolver bem. Misture bem com a água, o suco de limão-taiti, raspas de limão e a cachaça. Coe. Coloque em saquinhos, dê nós apertados e leve ao freezer. Rende 8 sacolés.
Caipiroska de tangerina
500ml de suco de tangerina
50ml de vodka
3 colheres (de sopa) de açúcar
Misture todos os ingredientes até que o açúcar esteja dissolvido. Coloque a mistura, com auxilio de um funil, num saco para geladinho/sacolé, de um nó na ponta e leve ao congelador por ao menos 4 horas ou até congelar.
Vodka com coco
400 ml de leite de côco
395 g de leite condensado (1lata)
300 ml de vodka de baunilha
150 ml de água
50 g côco seco ralado
No liquidificador bata o leite de côco, o leite condensado, a vodka e a água. Quando estiver bem batido junte o côco ralado e bata rapidamente.
Caipifruta de morango
500 gr de morangos
500 ml de cachaça
250 ml de água
50 gr de açúcar
Bata os morangos no processador. Misture os outros ingredientes e leve ao congelador.
Cuba Libre
120 ml de rum bacardi prata
300 ml de coca
80 ml de água
Misture tudo e coloque no saquinho. Deixe aproximadamente dois dedos do saco vazio para poder dar o nó. Leve ao congelador. Rende 10 unidades.
5 Receitas de sacolés ALCOÓLICOS |
0 Comments